Crème dessert fondant saveur vanille
4x100g

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
A manger à la cuillère
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +1°C et +6°C maximum
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre +1°C et +6°C maximum
Dénomination légale de vente
Dessert lacté, aromatisé saveur vanille
Description
Danette fondant vanille c'est un dessert à la fois ferme à la cuillère, super onctueux en bouche et avec le goût culte de Danette qui plait tant aux petits et grands gourmands. Une crème dessert produite dans notre laiterie normande de Le-Molay-Littry avec de du lait et de la crème française.
- Texture fondante et ferme
-Crème et lait français
- Laiterie normande de Le-Molay-Littry
- Texture fondante et ferme
-Crème et lait français
- Laiterie normande de Le-Molay-Littry
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
5.0
Ingrédients
LAIT entier (81,9%), sucre, crème (LAIT), épaississant (amidon transformé de maïs), amidon de maïs, stabilisant (pectine de fruit), arôme, colorant (bêta-carotène). LAIT : Origine France
Contact
Service Consommateur
D.P.F.F. CS 50149 92565 Rueil-Malmaison Cedex
Exploitant
DANONE PRODUITS FRAIS France DPFF CS 50149 92565 Rueil Malmaison Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 483 kJ | 6,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 115 kcal | 6,00 % |
Matières grasses | 5 g | 7,00 % |
dont Acides gras saturés | 3,5 g | 18,00 % |
Glucides | 14,5 g | 6,00 % |
dont Sucres | 12,8 g | 14,00 % |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 2,9 g | 6,00 % |
Sel | 0,12 g | 2,00 % |
Calcium | 99 | 12,00 % |
Réf / EAN :
989919
/ 3033491871627
Crème dessert fondant saveur vanille
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr