Plaisir intense par excellence pour tous les fondus de chocolat noir ! Généreuse et onctueuse, au goût profond, cette saveur noir extra est un luxe que l’on peut s’offrir pour un dessert corsé.. Crème dessert au chocolat noir

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais

Plaisir intense par excellence pour tous les fondus de chocolat noir ! Généreuse et onctueuse, au goût profond, cette saveur noir extra est un luxe que l’on peut s’offrir pour un dessert corsé.. Crème dessert au chocolat noir

A conserver entre 0°C et +6°C.

Conseil de conservation: A conserver entre +1°C et + 6°C maximum

Sans sucre ajouté: Non

Autres infos nutritionnelles: .. Bio: Non. Ingrédients: LAIT entier LAIT écrémé reconstitué à base de LAIT en poudre sucre crème (LAIT) cacao maigre chocolat noir (2%) (sucre, pâte de cacao, cacao maigre, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme) épaississants (amidon transformé / E1442, carraghénanes / E407) LAIT écrémé concentré ou en poudre amidon

Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
535
127
3.7
2.4
19
16.5
3.7
.19
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer