Crème dessert au chocolat
8x125g

Frais
crème dessert au chocolat Pour les fondus de chocolat, retrouvez la star de vos desserts avec la crème dessert Danette. Vous n'avez pas fini de plonger votre doigt au fond du pot !
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Informations pratiques
Mode d'emploi
Se mange à la cuillère
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +1°C et + 6°C maximum
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre +1°C et + 6°C maximum
Dénomination légale de vente
crème dessert au chocolat
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT entier et LAIT écrémé (80,1%) sucre chocolat (2,2%) ( sucre, pate de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme) cacao maigre en poudre (soja) épaississants : E 1442 (amidon transformé), E 407 (carraghénanes) perméat de petit LAIT (lactosérum) en poudre amidon
Contact
Service Consommateur
D.P.F.F 17 rue des Deux Gares, CS 50149
Exploitant
DANONE PRODUIT FRAIS France 17 rue des Deux Gares, CS 50149 92565 Rueil-Malmaison Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 516 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 122 kcal | |
Matières grasses | 3 g | |
dont Acides gras saturés | 2 g | |
Glucides | 20 g | |
dont Sucres | 17,5 g | |
Protéines | 3,3 g | |
Sel | 0,18 g |
Réf / EAN :
303296
/ 3033491063961
Crème dessert au chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr