
Frais
Ingrédients
Ingrédients : LAIT entier LAIT écrémé reconstitué à base de LAIT en poudre LAIT écrémé concentré ou en poudre sucre caramel (5,6%) (sucre, sirop de glucose-fructose, eau, sel) crème (LAIT) épaississants (amidon transformé / E1442, carraghénanes / E407) amidon stabilisant (phosphate dipotassique / E340) arôme (LAIT) sucre cuit
Informations_pratiques
Mode d'emploi
Se mange à la cuillère
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +1°C et + 6°C maximum
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre +1°C et + 6°C maximum
Marketing
Avantages produit
DANETTE CREME DESSERT CARAMEL 125 G X 8 OFFRE DECOUVERTE
Description marketing
Danette crème dessert caramel c'est de la crème et du bon lait français* avec un bon goût de caramel et toujours la petite touche de bonne humeur qui va avec. Fabriquée dans notre laiterie de Saint-Just-Chaleyssin (38), cette crème caramel à la texture onctueuse est Idéale pour un dessert gourmand en fin de repas. Danette, c'est la crème dessert pour laquelle tout le monde est toujours debout!*Ajout de lait écrémé concentré ou en poudre (Origine: UE)
Pays d'origine
France
Dénomination légale de vente
Crème dessert au caramel
Contact
Service Consommateur
D.P.F.F 17 rue des Deux Gares, CS 50149
Exploitant
DANONE PRODUIT FRAIS France 17 rue des Deux Gares, CS 50149 92565 Rueil-Malmaison Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 484 kJ | |
Valeur énergétique | 115 kcal | |
Matières grasses | 2,7 g | |
Acides gras saturés | 1,9 g | |
Glucides | 19,2 g | |
Sucres | 16 g | |
Protéines | 3,4 g | |
Sel | 0,2 g |
Réf / EAN :
303279
/ 3033491427732
Crème dessert au caramel
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr