Crème dessert au caramel
8x125g

Frais
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Ingrédients
Ingrédients : LAIT entier LAIT écrémé reconstitué à base de LAIT en poudre LAIT écrémé concentré ou en poudre sucre caramel (5,6%) (sucre, sirop de glucose-fructose, eau, sel) crème (LAIT) épaississants (amidon transformé / E1442, carraghénanes / E407) amidon stabilisant (phosphate dipotassique / E340) arôme (LAIT) sucre cuit
Informations pratiques
Mode d'emploi
Se mange à la cuillère
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +1°C et + 6°C maximum
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre +1°C et + 6°C maximum
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Crème dessert au caramel
Contact
Service Consommateur
D.P.F.F 17 rue des Deux Gares, CS 50149
Exploitant
DANONE PRODUIT FRAIS France 17 rue des Deux Gares, CS 50149 92565 Rueil-Malmaison Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 484 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 115 kcal | |
Matières grasses | 2,7 g | |
dont Acides gras saturés | 1,9 g | |
Glucides | 19,2 g | |
dont Sucres | 16 g | |
Protéines | 3,4 g | |
Sel | 0,2 g |
Réf / EAN :
303279
/ 3033491427732
Crème dessert au caramel
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr