Crème dessert au caramel
8x125g

Frais
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Informations pratiques
Mode d'emploi
Se mange à la cuillère
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +1°C et + 6°C maximum
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre +1°C et + 6°C maximum
Dénomination légale de vente
Crème dessert au caramel
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT entier LAIT écrémé reconstitué à base de LAIT en poudre LAIT écrémé concentré ou en poudre sucre caramel (5,6%) (sucre, sirop de glucose-fructose, eau, sel) crème (LAIT) épaississants (amidon transformé / E1442, carraghénanes / E407) amidon stabilisant (phosphate dipotassique / E340) arôme (LAIT) sucre cuit
Contact
Service Consommateur
D.P.F.F 17 rue des Deux Gares, CS 50149
Exploitant
DANONE PRODUIT FRAIS France 17 rue des Deux Gares, CS 50149 92565 Rueil-Malmaison Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 484 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 115 kcal | |
Matières grasses | 2,7 g | |
dont Acides gras saturés | 1,9 g | |
Glucides | 19,2 g | |
dont Sucres | 16 g | |
Protéines | 3,4 g | |
Sel | 0,2 g |
Réf / EAN :
303279
/ 3033491427732
Crème dessert au caramel
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr