Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : LAIT, AMANDES, BEURRE, SOJA
Description marketing
Daim
Ingrédients
Sucre, huile de palme, beurre de cacao, pâte de cacao, lactosérum en poudre (de LAIT), LAIT écrémé en poudre, AMANDES (2,9%), BEURRE concentré, préparation à base de lactosérum (de LAIT), LAIT écrémé concentré sucré, sel, émulsifiant (lécithines de SOJA), arômes.
Dénomination légale de vente
Chocolat au lait (46%) fourré au caramel croquant

Informations pratiques

Mode d'emploi
Non applicable
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Contact

Service Consommateur
MONDELEZ International 6 avenue Réaumur 92142 CLAMART Cedex N° Cristal : 09 69 39 79 79
Exploitant
MONDELEZ International 6 avenue Réaumur 92142 CLAMART Cedex

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 2280 kJ
Valeur énergétique 545 kcal
Matières grasses 32 g
dont Acides gras saturés 16,5 g
Glucides 60,5 g
dont Sucres 60 g
Fibres alimentaires 1,2 g
Protéines 3,1 g
Sel 0,83 g
Information nutritionnelles pour 25.6 g|ml
Pour 25,6 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 585 kJ
Valeur énergétique 140 kcal
Matières grasses 8,2 g 12 %
dont Acides gras saturés 4,2 g 21 %
Glucides 16 g 6 %
dont Sucres 15,5 g 17 %
Fibres alimentaires 0,3 g
Protéines 0,8 g 2 %
Sel 0,21 g 4 %
Réf / EAN :
158694 / 7622210678058
Chocolats fourrés au caramel
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer