Comment composer des plats équilibrés et savoureux sans utiliser de matière grasse ? Découvrez 90 recettes variées et pleines de goûts, élaborées avec peu d'ingrédients, un temps de préparation limité et des instructions faciles. Un indispensable pour associer simplicité et goût !Auteur : Laraison E
En savoir +Comment composer des plats équilibrés et savoureux sans utiliser de matière grasse ? Découvrez 90 recettes variées et pleines de goûts, élaborées avec peu d'ingrédients, un temps de préparation limité et des instructions faciles. Un indispensable pour associer simplicité et goût !
Auteur : Laraison Emilie
Editeur : SOLAR
Date de parution : 30/05/2024
Nombre de pages : 192
Dimensions : 21.4 x 14.3 x 1.9
Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Réf / EAN :
bb2b1e4a-cf07-428a-88a7-91f42b51cb14
/ 9782263188077
CUISINER SANS GRAS, Laraison Emilie
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis