Tartinade de champignon & petits légumes
100g

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêt à consommer sur pain grillé ou en garniture de mini bouchées. En dip pour tremper des bâtonnets de légumes et cubes de fromage. Ou pour garnir des verrines apéritives.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C
Dénomination légale de vente
TARTINADE CHAMPIGNON ET PETITS LEGUMES 100g
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Champignons 33%, fromage nature (fromage ( LAIT ), sel), mascarpone ( crème , LAIT , acidifiant : acide citrique), purée d’aubergines 9.8% (pulpe d’aubergines grillées, sel, jus de citron), poivrons 9.8% (poivrons grillés, vinaigre d’alcool, sucre, sel), tomates pelées concassées 9,8% (tomates, jus de tomates, acidifiant : acide citrique), oignons 2.6%, fécule de pomme de terre, huile d’olive, persil, câpres 1.3% (câpres, sel, eau, vinaigre d’alcool), sel, jus concentré de citron, ail, basilic, poivre.
Contact
Service Consommateur
JOUNEAU 95220 HERBLAY
Exploitant
JOUNEAU 95220 HERBLAY
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 653 kJ | |
Valeur énergétique | 158 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 6,8 g | |
Glucides | 4,9 g | |
dont Sucres | 2,2 g | |
Fibres alimentaires | 1,5 g | |
Protéines | 3 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
327169
/ 3253330002122
Tartinade de champignon & petits légumes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr