Tapenade noire bio
100g

AB Agriculture biologique

Frais
Description
Tapenade noire BIO
Origine
Origine
Produit en Ile de France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Olives noires* 85% (olives noires*, eau, sel, huile d’olive*), huile d'olive vierge extra* 9%, câpres* 3% (câpres*, eau, sel), ail*, herbes de Provence* 0,6%, jus concentré de citron*, sel, poivre noir*
Contact
Service Consommateur
JOUNEAU 9 rue Edouard Branly 95220 HERBLAY None 95220 HERBLAY 01 34 50 44 38,01 34 50 44 38 comark1@scan-import.com,comark1@scan-import.com
Exploitant
SCAN IMPORT 9 rue Edouard Branly 95220 HERBLAY None 95220 HERBLAY 01 34 50 44 38,01 34 50 44 38 comark1@scan-import.com,comark1@scan-import.com
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C
Mode d'emploi
Sur pain grillé, pour tremper des chips, cracker et bâtonnets de légumes. Peut également agrémenter délicieusement tartes salées, pizzas maison, pâtes, grillades, barbecue et carpaccio.
Dénomination légale de vente
TAPENADE NOIRE BIO 100G CRUSCANA
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 809 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 196 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 3,2 g | |
Glucides | 3,4 g | |
dont Sucres | < 0,1 g | |
Fibres alimentaires | 3,5 g | |
Protéines | 1 g | |
Sel | 2,9 g |
Réf / EAN :
209538
/ 3253331400040
Tapenade noire bio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr