Pissaladières niçoises oignons et anchois
380g4 pièces

Frais

Produits de nos régions
Caractéristiques
Sans conservateur
Oui
Teneur en sucre
Sans sucres ajoutésSans sucres
Informations pratiques
Mode d'emploi
Four traditionnel : 5 minutes / 210°C.
Retirer les tartes de la barquette et les placer directement sur la grille du four.
Retirer les tartes de la barquette et les placer directement sur la grille du four.
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur (0°C à + 4°C) et consommer rapidement après ouverture.
Dénomination légale de vente
Tartes garnies d'oignons et anchois
Description
Spécialité culinaire méditerranéenne, la pissaladière doit son nom au « pissalat », sorte de pâte ou de crème salée faite à partir d’anchois. Découvrez le goût typé de cette tartele garnie d’un lit d’oignons compotés longuement à feu très doux, décorée d’anchois et d’éclats d’olives noires cueillies à maturité. Le tout relevé d’une touche d’herbes de Provence.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Oignon 56%, farine de BLÉ française 22%, eau, huile de colza française, huile d'olive vierge extra, olive noire (olive, eau, sel, gluconate ferreux), ANCHOIS du Pérou salés 1,9%, ANCHOIS salés 1,4%, sel, huile de tournesol, herbes de Provence, vinaigre de vin, malt de BLÉ.
Contact
Service Consommateur
COUDENE MICHEL SAS 600 AVENUE CAMPELLO 30380 SAINT CHRISTOL LES ALES 0466607750 qualite@coudene.com
Exploitant
COUDENE MICHEL SAS 600 AVENUE CAMPELLO 30380 SAINT CHRISTOL LES ALES France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 921 kJ | 10 % |
valeur énergétique (kcal) | 220 kcal | 10 % |
Matières grasses | 10 g | 14 % |
dont Acides gras saturés | 1 g | 5 % |
Glucides | 26 g | 10 % |
dont Sucres | 6 g | 6 % |
Fibres alimentaires | 2,2 g | 8 % |
Protéines | 5,4 g | 10 % |
Sel | 1,5 g | 24 % |
Réf / EAN :
40398
/ 3257630000666
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr