Tablette de chocolat noir bio fèves rare Trinitario à la pointe de sel
90g1 pièce

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Chocolat noir issu de l'agriculture biologique avec sel de mer d’Anglesey. Découvrez toute l’intensité du chocolat noir Côte d’Or BIO. Les fèves de cacao Trinitario sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Le Sel d’Anglesey, parmi les meilleurs au monde, est réputé pour sa pureté et sa douceur. Côte d’Or, le plaisir à l’état brut. Une tablette bio à déguster pour des pauses gourmandes.
Description
Côte d'Or Noir pointe de sel Bio : Embarquez dans une expérience de dégustation unique avec Côte d'Or BIO Noir Pointe de Sel : un cacao intense aux notes fruitées sublimées par une pointe de Sel d'Anglesey, parmi les meilleurs au monde, réputé pour sa pureté et sa douceur. Ce grand chocolat est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure. Depuis 1883, Côte d'Or sélectionne les meilleures fèves de cacao à travers le monde pour donner à son chocolat ce caractère généreux, intense et unique
L'intensité du chocolat Côte d'Or trouve son origine dans une nature puissante, majestueuse, sauvage. Grâce à son programme Cocoalife, Côte d’Or s’engage à préserver la nature et les ressources futures en s’approvisionnant en cacao 100% durable.
L'intensité du chocolat Côte d'Or trouve son origine dans une nature puissante, majestueuse, sauvage. Grâce à son programme Cocoalife, Côte d’Or s’engage à préserver la nature et les ressources futures en s’approvisionnant en cacao 100% durable.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Conseil de consommation / dégustation
n/a
Dénomination légale de vente
Chocolat noir issu de l'agriculture biologique avec sel de mer d'Anglesey.
Pays de fabrication
Pologne
Ingrédients
Ingrédients : Pâte de cacao #, sucre de canne #, beurre de cacao #, sel de mer d'Anglesey (0,4 %), émulsifiant (lécithine de SOJA #), extrait de vanille #.# = Ingrédients issus de l'agriculture biologique.Cacao: 60% minimum dans le chocolat noir issu de l'agriculture biologique:PEUT CONTENIR FRUITS À COQUE ET LAIT.
Contact
Service Consommateur
Mondelez France SAS BP 100 92146 Clamart Cedex 92146 Clamart France 09.69.39.79.79
Exploitant
Mondelez France SAS BP 100 92146 Clamart Cedex 92146 Clamart France 09.69.39.79.79
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2297 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 552 kcal | |
Matières grasses | 37 g | |
dont Acides gras saturés | 22 g | |
Glucides | 44 g | |
dont Sucres | 38 g | |
Fibres alimentaires | 8,3 g | |
Protéines | 7,4 g | |
Sel | 0,5 g |
Réf / EAN :
903914
/ 7622210724557
Tablette de chocolat noir bio fèves rare Trinitario à la pointe de sel
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr