COTE AMALFITAINE. 117 RECETTES GORGEES DE SOLEIL POUR VOYAGER DE NAPLES A CAPRI EN PASSANT PAR SORRENTE, Tabberer Amanda
Linguine aux palourdes, risotto au calamar, lapin rôti sur feuilles de citronnier, fleurs de courgette gratinées mais aussi tourte poire-ricotta ou tiramisu aux fruits rouges... La cuisine de la côte amalfitaine, ce sont des plats de poissons frais, des produits gorgés de soleil et des assaisonnemen
En savoir +Linguine aux palourdes, risotto au calamar, lapin rôti sur feuilles de citronnier, fleurs de courgette gratinées mais aussi tourte poire-ricotta ou tiramisu aux fruits rouges... La cuisine de la côte amalfitaine, ce sont des plats de poissons frais, des produits gorgés de soleil et des assaisonnements aux herbes et aux fameux citrons de sorrente. Alors, régalez-vous !
Auteur : Tabberer Amanda
Editeur : HACHETTE
Date de parution : 07/08/2024
Nombre de pages : 343
Dimensions : 22.2 x 16.3 x 3.9
Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Réf / EAN :
bb7e5aeb-873c-4f86-a893-305bf4e34c80
/ 9782017266235
COTE AMALFITAINE. 117 RECETTES GORGEES DE SOLEIL POUR VOYAGER DE NAPLES A CAPRI EN PASSANT PAR SORRENTE, Tabberer Amanda
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis