
Frais
Viande de dinde traitée en salaison, panée, garnie de jambon de dinde au goût fumé et de fromage fondu cuit. Cordon Bleu de dinde 200g
Dénomination légale de vente
Cordon bleu à base de viandes de dinde et poulet traitées en salaisons . frit et cuit.
Mode d'emploi
Consignes de réchauffage avant consommation - Au four préchauffé à 210°C/Th 7 pendant 7 min de chaque côté. A la poêle, sans ajout de matière grasse,6 min environ. Afin de conserver toutes les qualités du produit, nous déconseillons fortement le réchauffage au four micro-ondes.
Contact
Service Consommateur
Père Dodu ZI Bel Air - LA VRAIE CROIX - 56250 ELVEN
Exploitant
GALLIANCE DISTRIBUTION 250 RUE JEAN MERMOZ ZAC DE L AEROPOLE 44150 ANCENIS
Description marketing
.
Ingrédients
Ingrédients : INGREDIENTS:Préparation à base de viandes de dinde et de poulet traitées en salaison 50%: viande de dinde 26%, eau, viande de poulet 8%, dextrose, peau de poulet, fibres de BLE, sel, antioxydant: E331, protéines de BLE, arôme, arôme de fumée, conservateur: E250.Jambon de dinde cuit standard au goût fumé 15%: viande de dinde 10,5%, eau, dextrose, protéines de BLE, stabilisants: E451, E452, arômes, conservateur : E250.Fromage fondu 10%: fromage (LAIT), eau, amidons modifiés, beurre (LAIT), LAIT écrémé en poudre, lactosérum (LAIT), sels de fonte : E331, E452, gélifiant: E407, acidifiant: E330. Enrobage 25%: farine de BLE, eau, sel, levure, épices, conservateur: E202.Huile de tournesol.Traces éventuelles: OEUF, CELERI et autres céréales contenant du GLUTEN.Viande Origine UE.Conditionné sous atmosphère protectrice.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 920 kJ | |
Valeur énergétique | 220 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 3 g | |
Glucides | 16 g | |
dont Sucres | 1,9 g | |
Fibres alimentaires | 2,1 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
188170
/ 3596692285025
Cordons bleus de dinde
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr