
Surgelés
8 coquilles aux noix de Saint-Jacques accompagnées de gambas et cuisinées dans une sauce crémeuse à base de champignons de Paris, recouvertes de chapelure croustillante. Surgelées
Conditions particulières de conservation
A conserver 24 heures au réfrigérateur (3/6°C), 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur (-12°C), plusieurs mois à -18°C dans un congélateur*** et à consommer de préférence avant la date indiquée ci-dessous.
Dénomination légale de vente
8 coquilles aux noix de Saint-Jacques accompagnées de gambas et cuisinées dans une sauce crémeuse à base de champignons de Paris, recouvertes de chapelure croustillante. Surgelées
Contenu net
8 pce
Ingrédients
Eau, gambas 20%, crème fraiche 10,6%, noix de Saint-Jacques 10%, vin blanc 9,7% (dont sulfites), oignons, lait entier en poudre, chapelure (farine de blé, sel), amidon modifié de maïs, champignons 2,1% (contient sulfites), arome naturel (contient poissons, sulfites), beurre, Vermouth (contient sulfites), farine de blé, purée de potiron, persil, sel, arôme naturel de poivre.
Exploitant
Celtigel 22170 Plélo
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 488 kJ | 5 % |
valeur énergétique (kcal) | 117 kcal | 5 % |
matières grasses | 6,2 g | 8 % |
dont acides gras saturés | 3,9 g | 18 % |
glucides | 9,1 g | 3 % |
dont sucres | 3,2 g | 3 % |
protéines | 6,1 g | 11 % |
sel | 0,78 g | 12 % |
Réf / EAN :
37042
/ 3264295007428
Coquilles Saint-Jacques et gambas
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr