Convivial steak haché charolais label rouge X4 -400g
Les STEAKS HACHES sont préparés à partir de viande bovine charolaise Label Rouge 100% muscles, VBF. Hachage « gros grains » respectant le plus possible la structure de la viande. Formage : basse pression façon bouchère Le produit est conditionné en sachet sous vide, avant d’être surgelé, pour préserver ses qualités organoleptiques et vous offrir des conditions de conservation optimales. Steaks Hachés pur bœuf Charolais Label Rouge Façon Bouchère 12% MG 4x100g
Ingrédients:
100% viande bovine Label Rouge de race CharolaiseIssu de Label Rouge CharolaisPourcentage de matières grasses inférieur à 12%Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 15%
Provenance
Nom du fournisseur:
CONVIVIAL
Origine:
Produit élaboré en France FR 03.094.007 CE et issu d’animaux nés, élevés et abattus en France.
Ville du fournisseur:
CONVIVIAL
Conseil de conservation:
- 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur - Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage - Produits conditionnés en sachet individuel sous vide pour vous offrir des conditions de conservations optimales NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
Informations pratiques
Renseignements pratiques:
Cuisson sans décongélation : 1- Préchauffez votre poêle, légèrement huilée, 2- Saisissez les steaks hachés Label Rouge de Charolais 1 minute sur chaque face à feu vif, 3- Poursuivez la cuisson 8 minutes sur feu moyen en les retournant régulièrement à l’aide d’une spatule. Cuisson après décongélation : Décongélation : Au réfrigérateur, 7 heures environ à plat dans leur sachet. 1- Dans une poêle chaude légèrement huilée, 2- Saisissez les steaks hachés Label Rouge de Charolais à feu vif 1 minute sur chaque face, 3- Poursuivez la cuisson à feu moyen 5 minutes en les retournant régulièrement à l’aide d’une spatule.
Conseil de conservation:
Cuisson sans décongélation : 1- Préchauffez votre poêle, légèrement huilée, 2- Saisissez les steaks hachés Label Rouge de Charolais 1 minute sur chaque face à feu vif, 3- Poursuivez la cuisson 8 minutes sur feu moyen en les retournant régulièrement à l’aide d’une spatule. Cuisson après décongélation : Décongélation : Au réfrigérateur, 7 heures environ à plat dans leur sachet. 1- Dans une poêle chaude légèrement huilée, 2- Saisissez les steaks hachés Label Rouge de Charolais à feu vif 1 minute sur chaque face, 3- Poursuivez la cuisson à feu moyen 5 minutes en les retournant régulièrement à l’aide d’une spatule.
Adresse du fournisseur:
CONVIVIAL ZI VICHY RHUE 03200 CREUZIER LE VIEUX
Description
Description
Les STEAKS HACHES sont préparés à partir de viande bovine charolaise Label Rouge 100% muscles, VBF. Hachage « gros grains » respectant le plus possible la structure de la viande. Formage : basse pression façon bouchère Le produit est conditionné en sachet sous vide, avant d’être surgelé, pour préserver ses qualités organoleptiques et vous offrir des conditions de conservation optimales.
Libellé du produit fournisseur
Steaks Hachés pur bœuf Charolais Label Rouge Façon Bouchère 12% MG 4x100g
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
774
186
12
5.9
19.4
.28
Apports journaliers recommandés (en %)
9
9
17
30
39
5
Réf / EAN :
20924
/ 3463490000139
Convivial steak haché charolais label rouge X4 -400g
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis