Pot'je Vlees
450g
Ingrédients
Porc, Lapin, Poulet, Veau, gelée, (gélatine de porc catégorie G, dextrose, acidifiant : acide citrique, SULFITE), Genièvre de Houlle 2.5%, Sel, Poivre, Aromates.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A l’aide d’un grand couteau de cuisine démouler la viande en conservant sa forme cylindrique puis y découper des tranches d’environ deux centimètres. Ainsi chaque tranche contiendra un peu des quatre viandes
Conditions particulières de conservation
À conserver au frais quelques heures avant de le consommer
Conseil de consommation / dégustation
À servir froid avec une portion de frites bien chaudes, une salade et une bonne Bière belge (attention à l'abus d'alcool)
Dénomination légale de vente
Pot'je Vlees au Genièvre - 450g
Exploitant
Conserverie Saint Christophe Rue de la Houssoye 80120 Argoules France 0322239160 jd@conserverie-st-christophe.com
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| matières grasses | 3,7 | |
| valeur énergétique (kJ) | 544 | |
| valeur énergétique (kcal) | 129 | |
| sel | 1,12 | |
| fibres alimentaires | 0,7 | |
| dont sucres | 0,2 | |
| protéines | 23,6 | |
| dont acides gras saturés | 1,43 | |
| glucides | 0,2 |
Réf / EAN :
874913
/ 3565700000394
Pot'je Vlees
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr