Sardines à l'huile d'olive vierge extra aux écorces de citron et d'orange
135g
Dénomination légale de vente
Sardines à l'huile d'olive aux écorces de citron et d'orange
Contact
Service Consommateur
Chancerelle 3 rue des Conserveries F-29100 Douarnenez 29100 Douarnenez France
Exploitant
Chancerelle 3 rue des Conserveries F-29100 Douarnenez 29100 Douarnenez France
Pays de fabrication
France
Marketing
Description marketing
Préparées à la main avec des ingrédients de qualité, ces sardines sont cuisinées à l’huile d’olive et aux écorces de citron et d’orange pour le plus grand plaisir des gourmets. Une recette originale aux notes sucrées salées.
Avantages consommateur
Riche en Oméga 3 (2.6g /100g)
Composition
Ingrédients
Ingrédients : SARDINES, huile d'olive vierge extra, vermicelles d'écorces d'orange semi-confits 4,4% (écorces d'orange 2,8%, sucre), vermicelles d'écorces de citron semi-confits 4,4% (écorces de citron 2,6%, sirop de glucose-fructose), sel
Allégations nutritionnelles
Riche en Oméga 3 (2.6g /100g)
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Idéales sur du pain ou accompagnées de quelques pommes de terre.
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant fin / zone de pêche : voir sur la boîte. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Mode d'emploi
Prêt à l'emploi. Ouvrez et dégustez !
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1141 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 274 kcal | |
Matières grasses | 20 g | |
dont Acides gras saturés | 4 g | |
Acides gras mono-insaturés | 11 g | |
Acides gras polyinsaturés | 3,7 g | |
Glucides | 3,1 g | |
dont Sucres | 3,1 g | |
Fibres alimentaires | 1 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
142201
/ 3263670003574
Sardines à l'huile d'olive vierge extra aux écorces de citron et d'orange
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr