
Informations_pratiques
Ingrédients
Ingrédients : Rouleaux de printemps (2x80g) : eau, vermicelle de pois réhydraté, carotte (carotte, eau, vinaigre, sel), CREVETTES 14% (CREVETTES 13,8%, sel, acidifiant : E331), fécule de manioc, germe de haricot mungo (germe de haricot mungo, eau, sucre, sel, acidifiant : acide tartrique, anti-oxygènes : acide ascorbique, di-sulfite de sodium), jeunes pousses d'épinard, menthe, amidon de riz, fibre de SOJA, sel, émulsifiant : lécithine de colza. Pourcentages exprimés sur le rouleau de printemps. Traces possibles de poissons, mollusque, lait, œuf, moutarde, céleri, graines de sésame.
Sauce nuoc-mam (2x20g) : eau, sucre, vinaigre d'alcool, sel, sauce nuoc-mâm 1,6% (POISSON, sel, eau), sauce SOJA (eau, graines de SOJA, sel, farine de BLE). pourcentage exprimé sur la sauce.
Dénomination légale de vente
Exploitant
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 368 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 87 kcal | |
matières grasses | 0,5 g | |
dont acides gras saturés | 0,1 g | |
glucides | 18 g | |
dont sucres | 3,6 g | |
protéines | 1,9 g | |
sel | 2 g |
Bon article, toutefois, un peu sec
Marjorie recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr