Aligot saucisse
350g

Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer dans les 24h après ouverture
Mode d'emploi
Oter le film, faire réchauffer au micro-ondes 2 minutes, bien remuer l’aligot, renouveler l’opération avec la saucisse par tranche de 30 secondes jusqu’à ce que l’aligot file
Renouveler cette opération pour la saucisse si nécessaire
Renouveler cette opération pour la saucisse si nécessaire
Conditions particulières de conservation
Entre 0 et +4°C
A consommer dans les 24h après ouverture
A consommer dans les 24h après ouverture
Dénomination légale de vente
ALIGOT SAUCISSE 350G
Description
La recette emblématique de l’Aveyron à base de tome de vache et de pommes de terre, accompagné d’une saucisse de porc français. Pour un voyage des papilles au cœur des estives aveyronnaises !
Origine
Produit élaboré en France
Ingrédients
Aligot 77,1% : Pommes de terre 37,8%, TOME 24,6% (LAIT), eau, CRÈME, sel, ail déshydraté. Saucisse 22,9% : Viande de porc 21,5%, eau, sel, dextrose, poivre noir, boyau naturel de porc.
Contact
Service Consommateur
maison tino ZA LA CLAU 34770 GIGEAN 250 34770 GIGEAN France 04677869030467786903 fdv@maisontino.frfdv@maisontino.fr
Exploitant
COEUR D'AVEYRON QUARTIER DE L ETOILE 12300 ALMONT LES JUNIES 250 12300 ALMONT LES JUNIES France 04 67 78 69 0304 67 78 69 03
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 698 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 168 kcal | |
Matières grasses | 11,4 g | |
dont Acides gras saturés | 6,7 g | |
Glucides | 5,7 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Protéines | 10,3 g | |
Sel | 1,01 g |
Réf / EAN :
19356
/ 3338310230068
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Celine
Publié le 12/10/23
Bof
Un peu cher et manque de goût
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr