Sauce échalote vin rouge en étui
3x50g
Description
Aide culinaire, sauce de nappage pour viande
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver à température ambiante dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.
Après ouverture : usage unique
Après ouverture : usage unique
Conseil de consommation / dégustation
Réchauffer simplement la dosette au bain marie 5 minutes dans une casserole d'eau chaude ou au micro-onde : ouvrir la dosette, la mettre dans un récipient et réchauffer 10 secondes à 600W.
Dénomination légale de vente
Sauce en dosette prête à l'emploi à base de vin rouge et d'échalote idéale avec le boeuf, volaille, porc, agneau, oeufs...
Pays de fabrication
France
Exploitant
SASU LA CUISINE PROVENCALE 1189 CHEMIN DE BEAUCHAMP 84170 MONTEUX France 04 90 60 67 00 contact@cuisineprovencale.fr
Réf / EAN :
21394
/ 3302762203079
Sauce échalote vin rouge en étui
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr