
Frais
Description
Chaumes® Le Crémier. Délicieux chaud, ce fromage est fabriqué à Saint Antoine-de-Breuilh avec du lait français. Sous sa croute vallonnée, il révèle une pate fondante et onctueuse au gout typé et fin.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Préchauffer le four. 180°C Th.6. Retirer le film plastique et le couvercle. Faire une croix sur le produit. Mettre au four. Four traditionnel : 20MIN ou Micro-ondes : 1min30 750 watts
Conditions particulières de conservation
Conserver à +2°C,+8°C
Dénomination légale de vente
Fromage français à pâte molle, gras, au lait de vache pasteurisé
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé (origine : France), ferments, sel, colorant de croûte bêta-carotène d'origine naturelle.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs Chaumes® Libre réponse n°55038 - 78019 VERSAILLES CEDEX - Ne pas affranchir 0 800 811 822 (Service & appel gratuits) 0 800 811 822 (Service & appel gratuits) chaumes@contact-clients.infochaumes@contact-clients.info
Exploitant
Fromageries des Chaumes 155 Avenue Rauski
FR - 64110 Jurançon 64110 Jurançon
FR - 64110 Jurançon 64110 Jurançon
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1194 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 288 kcal | |
Matières grasses | 24 g | |
dont Acides gras saturés | 17 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 1,5 g | |
Calcium | 470 | 59,00 % |
Réf / EAN :
42050
/ 3222110021813
Chaumes Le Crémier
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr