Château Thenoux Monbazillac Blanc 2010

En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Le Monbazillac du Château Thenoux présente une jolie robe jaune aux reflets dorés, brillants et intenses. Au nez, on découvre de délicieux arômes de fleurs d'acacia. En bouche l'attaque est vive, avec des saveurs de pain d'épices, pour une finale longue et onctueuse portée par une saveur de poire. Un délicieux Montbazillac 2010 à venir servir lors de l'apéritif, du foie gras ou encore du roquefort. Nous vous conseillons de le servir à une température comprise entre 8 et 9°C afin d'apprécier le meilleur de ses saveurs.

Caractéristiques

Appellation :
Appellation d'Origine Protégée
Mentions légales
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en quantités faibles, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant.

Descriptif

Pays / Région
Vin du Sud Ouest
Millésime
2010
Format
75 CL
Couleur
Vin Blanc
Appellation
Monbazillac
Concours
Médaille de Bronze 2012 Paris.
Médaille
Bronze
Cépage
Sémillon, Muscadelle.
Mise en Bouteille
Effectuée au Château
Degré d Alcool
13
Conservation
pret a servir
Température idéale de Service
8 - 9 °C

Notes de Dégustation

Robe
Jaune dorée aux reflets brillants.
Nez
Arômes de fleurs d'acacia.
Bouche
Attaque riche, avec un milieu de bouche au notes de pain d'épices. La finale est longue et onctueuse, portée par la poire.
Associations Mets - Vin
Foie Gras
Réf / EAN :
C1028113 / 3579933106068
Château Thenoux Monbazillac Blanc 2010
Soyez le premier à donner votre avis