Le Lussac Saint-Emilion du Château Roc de Perruchon arbore une jolie robe rouge cerise aux reflets brillants. Un vin rouge qui dégage des arômes élégants et structurés de fruits mûrs, que l'on retrouve sur une bouche aux saveurs intenses. Nous vous conseillons de servir ce vin à une température comprise entre 17°C et 18°C, accompagné d'un plat à base de canard, d'oie ou de chapon.
Le conseil de notre spécialiste
Le Château Roc de Perruchon possède un domaine qui s'étend sur 30 hectares de vignes, aux sols argilo-calcaire. Le vignoble du château est âgé de plus de 50 ans, permettant aux vins Roc de Perruchon, d'exprimer tout le terroir Saint-Emilion.
Caractéristiques
Appellation :
Appellation d'Origine Protégée
Mentions légales
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en quantités faibles, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant.
Descriptif
Pays / Région
Vin de Bordeaux
Millésime
2015
Couleur
Vin Rouge
Format
75 CL
Appellation
Lussac-Saint-Emilion
Cépage
Merlot (80%), Cabernet Franc (20%)
Mise en Bouteille
Effectuée au Château
Degré d Alcool
13
Comment Servir ce Vin
Température idéale de Service
17 - 18 °C
Mise en Carafe
Oui
Notes de Dégustation
Robe
Un rouge cerise intense et brillant.
Nez
Un bouquet élégant et structuré.
Bouche
Des saveurs complexes de petits fruits rouges mûrs.
Associations Mets - Vin
Canard, oie et chapon
Réf / EAN :
C961613
/ 3306380125607
Château Roc de Perruchon Lussac Saint Emilion Rouge
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis