Château Petit Bois La Garelle Saint Emilion Grand Cru 2012

Saint Emilion Grand Cru
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Ce Saint Émilion du Château Petit Bois La Garelle se distingue par sa belle couleur rubis et ses arômes de fruits des bois. Un vin agréable avec un bouquet puissant, fruité en bouche avec quelques notes subtiles de cannelle. Médaillé d'or au Concours de Bordeaux en 2014, ce vin se marie parfaitement avec un plat de charcuterie. Nous vous conseillons de le servir à une température comprise entre 13°C et 14°C, dans les deux ans après l'achat.
Le conseil de notre spécialiste
Ce Saint Émilion Grand Cru est produit au Château Petit Bois La Garelle dans la région de Bordeaux, sur des sols d'AOC Saint-Émilion Grand Crus.

Caractéristiques

Appellation :
Appellation d'Origine Protégée
Mentions légales
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en quantités faibles, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant.

Descriptif

Pays / Région
Vin de Bordeaux
Millésime
2012
Couleur
Vin Rouge
Format
75 CL
Appellation
Saint Emilion Grand Cru
Concours
Médaille d'or Bordeaux 2014
Médaille
Or
Cépage
Merlot (90%), Cabernet Sauvignon (5%), Cabernet France (5%)
Mise en Bouteille
Effectuée au Château
Degré d Alcool
13
Conservation
pret a servir

Comment Servir ce Vin

Température idéale de Service
13 - 14 °C
Mise en Carafe
Oui

Notes de Dégustation

Robe
Une belle couleur rubis profonde.
Nez
Un bouquet puissant avec du charme avec des arômes de fruits des bois.
Bouche
Des saveurs de cassis et de groseilles, avec une note de cannelle.
Associations Mets - Vin
Charcuteries
Réf / EAN :
C960774 / 3148591404283
Château Petit Bois La Garelle Saint Emilion Grand Cru 2012
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis