Château Milon La Grave Lussac Saint-Emilion 2014

Lussac Saint-Emilion
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Le Lussac Saint-Emilion du Château Milon La Grave présente une belle robe rouge aux reflets violets brillants. On découvre au nez des arômes de fruits rouges, d'une élégance rare, avec une agréable note toastée. Un vin rouge dense et onctueux à la fois, aux délicieuses notes de fruits rouges comme la cerise et la groseille, et une légère note vanillée en fin de bouche. Il sera idéal pour accompagner de l'agneau, des viandes rôtis ou encore un plateau de fromage. Un Lussac Saint-Emilion à déguster dans les 8 ans, à une température comprise entre 17 et 18°C.

Caractéristiques

Appellation :
Appellation d'Origine Protégée
Mentions légales
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en quantités faibles, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant.

Descriptif

Pays / Région
Vin de Bordeaux
Millésime
2014
Couleur
Vin Rouge
Format
75 CL
Appellation
Lussac-Saint-Emilion
Cépage
Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon.
Degré d Alcool
13
Conservation
à conserver en cave
Température idéale de Service
17 - 18 °C

Notes de Dégustation

Robe
Rouge violine brillant.
Nez
Arômes fins et élégants avec une note toastée.
Bouche
Onctueuse, dense et pleine aux arômes de fruits rouges.
Associations Mets - Vin
Agneau
Réf / EAN :
C1008289 / 3438910864158

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.