Château La Tour Olivier Gaillac Bio Rouge 2015

Gaillac
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Le Gaillac du Château La Tour Olivier dévoile une belle robe rouge brillante et intense, qui laisse dévoiler des arômes fins de poivre et d'épices. Un vin charpenté et structuré, aux notes de cassis. L'ensemble est arrondit, avec une attaque fine et aux tanins racés. Il sera idéal pour venir se servir avec de la cuisine du Sud-Ouest, cassoulet, aligot mais aussi les fromages. Nous vous conseillons de le servir à une température ambiante afin de profiter du meilleur de ses saveurs.

Caractéristiques

Appellation :
Appellation d'Origine Protégée
Mentions légales
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en quantités faibles, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant.

Descriptif

Pays / Région
Vin du Sud Ouest
Millésime
2015
Couleur
Vin Rouge
Format
75 CL
Appellation
Gaillac
Cépage
Braucol, Duras, Syrah, Merlot, Cabernet sauvignon et franc.
Degré d Alcool
13
Conservation
pret a servir
Température idéale de Service
15 - 16 °C

Notes de Dégustation

Robe
Rouge intense et brillant.
Nez
Arômes caractéristiques de poivre et d’épices dû au Duras.
Bouche
Le Braucol apporte la charpente et la structure et des notes de cassis qui signent un vrai Gaillac. La Syrah arrondit l’ensemble. En bouche, l’attaque est fine avec des tanins racés.
Associations Mets - Vin
Boeuf
Réf / EAN :
C1061171 / 3397380003040
Château La Tour Olivier Gaillac Bio Rouge 2015
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