Château La Rousselière Saint Estèphe Rouge 2011

Saint Estèphe
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Le Château La Rousselière 2011 présente une robe de couleur pourpre très foncée. La qualité de l’élevage apporte une touche raffinée : au nez de subtiles notes de balsamique se fondent avec des notes de cèdre, de boîte à cigares. les tannins onctueux rendent le milieu de bouche très plein, suave, il s'en dégage des arômes de fruits rouges : framboise et myrtille. La matière est dense, douce et fine, signe d’une extraction maîtrisée. La finale, sur des notes fraîches vanillées, lactées, possède la longueur et la classe des grands Saint-Estèphe.

Caractéristiques

Appellation :
Appellation d'Origine Protégée
Mentions légales
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en quantités faibles, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant.

Descriptif

Pays / Région
Vin de Bordeaux
Millésime
2011
Couleur
Vin Rouge
Format
75 CL
Appellation
Saint Estèphe
Concours
Médaille d'Argent 2014 Bruxelles.
Médaille
Argent
Cépage
Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc.
Degré d Alcool
13
Conservation
prêt à servir ou peut-être conservé
Température idéale de Service
15 - 16 °C

Notes de Dégustation

Robe
Pourpre sombre et intense.
Nez
Arômes subtils de balsamique avec des notes de cèdre, boîte à cigares.
Bouche
Tanins onctueux pour un milieu de bouche ample et suave. Saveurs de fruits rouges. Matière dense, douce et fine. Finale fraîche et vanillée.
Associations Mets - Vin
Boeuf
Réf / EAN :
C1060405 / 3148591300127
Château La Rousselière Saint Estèphe Rouge 2011
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis