Le Gaillac du Château Escabes présente une belle couleur rouge rubis profond et intense, qui dévoile des arômes puissants de fruits rouges, d'épices, de fumé et de vanille. En bouche, l'attaque se fait souple, suivie d'une belle structure et des tanins soyeux. Un vin rouge à servir entre 17 et 18°C avec de la viande en sauce ou encore du gibier. Il pourra se boire dès maintenant ou dans les 5 ans après l'année du millésime.
Caractéristiques
Appellation :
Appellation d'Origine Protégée
Mentions légales
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en quantités faibles, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant.
Descriptif
Pays / Région
Vin du Sud Ouest
Millésime
2015
Couleur
Vin Rouge
Format
75 CL
Appellation
Gaillac
Cépage
Syrah, Merlot, Braucol.
Degré d Alcool
14.0
Conservation
prêt à servir ou peut-être conservé
Température idéale de Service
17 - 18 °C
Notes de Dégustation
Robe
Rouge rubis profond.
Nez
Puissant et fruité.
Bouche
Souple et structurée aux tanins soyeux.
Associations Mets - Vin
Gibier à poil
Réf / EAN :
C1060866
/ 9990003036018
Château Escabes Gaillac Rouge 2015
Notes attribuées
Plus de filtres0
Flob81
Publié le 23/03/20Dégustation
L’élevage en fût est Trop présent. Un vin pour castor.