Château Croizet Bages Pauillac Rouge 2014

En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Le Pauillac 5ème Grand Cru Classé se distingue par sa belle robe profonde et ses arômes fins de rose, d'ambre et de réglisse qui enchanteront vos convives. Un vin rouge dense et frais qui pourra accompagner vos plats à base de bœuf. Nous vous conseillons de le servir à une température comprise entre 15°C et 16°C entre 2018 et 2022.
Le conseil de notre spécialiste
Le Château Calvé-Croizet est situé à Bages et est classé 5e Grand Cru depuis 1855. Ce domaine de 30 hectares est aujourd'hui tenu par Jean-Philippe et Anne-Françoise Quié, petits-enfants de Paul Quié qui a racheté ce domaine en 1942. Le vignbole d'un âge moyen de 35 ans élabore des Pauillac de qualité, à la culture traditionnelle.

Caractéristiques

Appellation :
Appellation d'Origine Protégée
Mentions légales
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en quantités faibles, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant.

Descriptif

Pays / Région
Vin de Bordeaux
Millésime
2014
Couleur
Vin Rouge
Format
75 CL
Appellation
Pauillac
Cru
5ème Grand Cru Classé
Cépage
Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot
Mise en Bouteille
Effectuée au Château
Degré d Alcool
12.0
Conservation
à conserver en cave

Comment Servir ce Vin

Température idéale de Service
15 - 16 °C
Mise en Carafe
Oui

Notes de Dégustation

Robe
Un rouge profond et intense aux reflets violets.
Nez
Un bouquet semi-intense d'arômes de fleurs et de fruits.
Bouche
Tendre et frais, avec une petite note boisée agréable.
Associations Mets - Vin
Boeuf
Réf / EAN :
C929856 / 3663795600854
Château Croizet Bages Pauillac Rouge 2014
Soyez le premier à donner votre avis