CHARLES ANTONA

Terrine figatellu à l'eau de vie de vin

140g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Produit corse par excellence, le figatellu (saucisse de foie de porc et d’ail) est une spécialité charcutière typique de l’île de beauté. Délicatement parfumée à l’eau de vie selon les recettes ancestrales, vous saurez apprécier toute la saveur de ses ingrédients sans colorants, ni conservateurs. La Terrine Charles Antona au Figatellu et à l'acqua vita se déguste en apéritif ou en entrée sur une tranche de pain de campagne accompagnée d’une salade composée. Terrine de figatellu à l’eau de vie de vin
Ingrédients

Gras de porc, figatellu 20% (gorge de porc, foie de porc, viande de porc, sel, poivre, sucre, dextrose, antioxygène: E316, ail, vin blanc), foie de volaille, viande de porc, oignons, eau de vie de vin 3,7%, fécule de pomme de terre, sel, poivre, épices et plantes aromatiques

Dénomination légale de vente
Terrine de figatellu à l’eau de vie de vin
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture: à température ambianteAprès ouverture: à conserver au frais et à consommer rapidement

Contact

Service Consommateur
Corsica Gastronomia Lot Panchetta
Exploitant
Corsica Gastronomia Lot Panchetta 20167 Sarrola Carcopino

Origine

Provenance des ingrédients
Produit en Corse
Pays de fabrication
France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1439 kJ
valeur énergétique (kcal) 348 kcal
matières grasses 32 g
dont acides gras saturés 15 g
glucides 2,2 g
dont sucres 0,8 g
protéines 13 g
sel 1,8 g
Réf / EAN :
947419 / 3425470012037
Terrine figatellu à l'eau de vie de vin
Soyez le premier à donner votre avis