Terrine figatellu à l'eau de vie de vin
140g
Produits de nos régions
Produit corse par excellence, le figatellu (saucisse de foie de porc et d’ail) est une spécialité charcutière typique de l’île de beauté. Délicatement parfumée à l’eau de vie selon les recettes ancestrales, vous saurez apprécier toute la saveur de ses ingrédients sans colorants, ni conservateurs. La Terrine Charles Antona au Figatellu et à l'acqua vita se déguste en apéritif ou en entrée sur une tranche de pain de campagne accompagnée d’une salade composée. Terrine de figatellu à l’eau de vie de vin
Ingrédients
Gras de porc, figatellu 20% (gorge de porc, foie de porc, viande de porc, sel, poivre, sucre, dextrose, antioxygène: E316, ail, vin blanc), foie de volaille, viande de porc, oignons, eau de vie de vin 3,7%, fécule de pomme de terre, sel, poivre, épices et plantes aromatiques
Dénomination légale de vente
Terrine de figatellu à l’eau de vie de vin
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture: à température ambianteAprès ouverture: à conserver au frais et à consommer rapidement
Contact
Service Consommateur
Corsica Gastronomia Lot Panchetta
Exploitant
Corsica Gastronomia Lot Panchetta 20167 Sarrola Carcopino
Origine
Provenance des ingrédients
Produit en Corse
Pays de fabrication
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1439 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 348 kcal | |
matières grasses | 32 g | |
dont acides gras saturés | 15 g | |
glucides | 2,2 g | |
dont sucres | 0,8 g | |
protéines | 13 g | |
sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
947419
/ 3425470012037
Terrine figatellu à l'eau de vie de vin
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr