CHARLES ANTONA

Terrine de veau corse aux olives bio

140g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
AB Agriculture biologique
Terrine BIO de veau corse aux olives
Ingrédients

Gras de porc*, foie de volaille*, viande de porc*, veau corse* 21%, oignons*, olives* 4% (eau, sel de mer, huile d'olive vierge extra* (0,45 %)), sel, fécule de pomme de terre*, poivre*, thym*. *Issus de l’agriculture biologique

Dénomination légale de vente
Terrine BIO de veau corse aux olives
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer rapidement. Servir frais
Exploitant
Corsica Gastronomia Lot Panchetta

Origine

Provenance des ingrédients
Produit en Corse
Pays de fabrication
France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1287 kJ
valeur énergétique (kcal) 311 kcal
matières grasses 28 g
dont acides gras saturés 11 g
glucides 3,2 g
dont sucres < 0,5 g
protéines 12 g
sel 1,8 g
Réf / EAN :
789222 / 3425470110139
Terrine de veau corse aux olives bio
Soyez le premier à donner votre avis