Terrine de veau corse aux olives bio
140g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Terrine BIO de veau corse aux olives
Ingrédients
Gras de porc*, foie de volaille*, viande de porc*, veau corse* 21%, oignons*, olives* 4% (eau, sel de mer, huile d'olive vierge extra* (0,45 %)), sel, fécule de pomme de terre*, poivre*, thym*. *Issus de l’agriculture biologique
Dénomination légale de vente
Terrine BIO de veau corse aux olives
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer rapidement. Servir frais
Exploitant
Corsica Gastronomia Lot Panchetta
Origine
Provenance des ingrédients
Produit en Corse
Pays de fabrication
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1287 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 311 kcal | |
matières grasses | 28 g | |
dont acides gras saturés | 11 g | |
glucides | 3,2 g | |
dont sucres | < 0,5 g | |
protéines | 12 g | |
sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
789222
/ 3425470110139
Terrine de veau corse aux olives bio
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr