Terrine de veau corse aux olives bio
140g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer rapidement. Servir frais
Dénomination légale de vente
Terrine BIO de veau corse aux olives
Origine
Origine
Produit en Corse
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Produit en Corse
Ingrédients
Gras de porc*, foie de volaille*, viande de porc*, veau corse* 21%, oignons*, olives* 4% (eau, sel de mer, huile d'olive vierge extra* (0,45 %)), sel, fécule de pomme de terre*, poivre*, thym*. *Issus de l’agriculture biologique
Exploitant
Corsica Gastronomia Lot Panchetta
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1287 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 311 kcal | |
matières grasses | 28 g | |
dont acides gras saturés | 11 g | |
glucides | 3,2 g | |
dont sucres | < 0,5 g | |
protéines | 12 g | |
sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
789222
/ 3425470110139
Terrine de veau corse aux olives bio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr