Terrine de porc aux baies de myrtes
140g
![Produits de nos régions](/static/images/pixel.png)
Produits de nos régions
Les baies de myrte sont traditionnellement utilisées dans la cuisine corse pour parfumer les gibiers ou encore la charcuterie. En effet, elle se marie particulièrement bien avec la viande qu’elle aromatise d’un délicieux parfum poivré. La Terrine Charles Antona de Porc aux Baies de Myrte se déguste en entrée sur une belle tranche de pain complet. Terrine aux baies de myrtes
Ingrédients
Gras de porc, foie de volaille, viande de porc, oignons, eau de vie de vin, sel, fécule de pomme de terre, baies de myrtes 0,5%, poivre vert (eau, sel, vinaigre), poivre, épices et plantes aromatiques
Dénomination légale de vente
Terrine aux baies de myrtes
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture: à conserver à température ambianteAprès ouverture: à conserver au frais et à consommer rapidement
Contact
Service Consommateur
Corsica Gastronomia Lot Panchetta
Exploitant
Corsica Gastronomia Lot Panchetta 20167 Sarrola Carcopino
Origine
Provenance des ingrédients
Produit en Corse
Pays de fabrication
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1411 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 341 kcal | |
matières grasses | 32 g | |
dont acides gras saturés | 13 g | |
glucides | 1,4 g | |
dont sucres | 0,8 g | |
protéines | 12 g | |
sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
945480
/ 3425470103186
Terrine de porc aux baies de myrtes
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr