CHARLES ANTONA

Terrine de porc aux baies de myrtes

140g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Les baies de myrte sont traditionnellement utilisées dans la cuisine corse pour parfumer les gibiers ou encore la charcuterie. En effet, elle se marie particulièrement bien avec la viande qu’elle aromatise d’un délicieux parfum poivré. La Terrine Charles Antona de Porc aux Baies de Myrte se déguste en entrée sur une belle tranche de pain complet. Terrine aux baies de myrtes
Ingrédients

Gras de porc, foie de volaille, viande de porc, oignons, eau de vie de vin, sel, fécule de pomme de terre, baies de myrtes 0,5%, poivre vert (eau, sel, vinaigre), poivre, épices et plantes aromatiques

Dénomination légale de vente
Terrine aux baies de myrtes
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture: à conserver à température ambianteAprès ouverture: à conserver au frais et à consommer rapidement

Contact

Service Consommateur
Corsica Gastronomia Lot Panchetta
Exploitant
Corsica Gastronomia Lot Panchetta 20167 Sarrola Carcopino

Origine

Provenance des ingrédients
Produit en Corse
Pays de fabrication
France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1411 kJ
valeur énergétique (kcal) 341 kcal
matières grasses 32 g
dont acides gras saturés 13 g
glucides 1,4 g
dont sucres 0,8 g
protéines 12 g
sel 1,8 g
Réf / EAN :
945480 / 3425470103186
Terrine de porc aux baies de myrtes
Soyez le premier à donner votre avis