Terrine de canard clémentine et Cap Corse
100g
Produits de nos régions
Description marketing
Une combinaison surprenante, du canard, avec la Clémentine de Corse et un vin apéritif corse: le Cap Corse
Ingrédients
Gras de porc, foie de poulet, viande de canard 20%, viande de porc, clémentines 8%, oignons, apéritif à base de vin « Cap Corse » 2% [mistelle blanche de Corse, extrait de plantes dont quinquina et brou de NOIX, eau, conservateurs : E223 (SULFITES), E202], eau de vie de vin, sel, fécule de pomme de terre, poivre, thym, arôme naturel de clémentine 1%.
Dénomination légale de vente
Terrine Canard à la clémentine et Cap Corse
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêt à déguster sur un toast ou une tranche de pain grillé
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement
Contact
Service Consommateur
CORSICA GASTRONOMIA LOT PANCHETTA 20167 Mezzavia 20167 Mezzavia France
Exploitant
Corsica Gastronomia Lot Panchetta 20167 Mezzavia 20167 Mezzavia France
Origine
Provenance des ingrédients
Produit en Corse
Pays de fabrication
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1057 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 255 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 9 g | |
Glucides | 2,2 g | |
dont Sucres | 1,3 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
511430
/ 3425470108198
Terrine de canard clémentine et Cap Corse
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr