CHARLES ANTONA

Terrine de canard clémentine et Cap Corse

100g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Description marketing
Une combinaison surprenante, du canard, avec la Clémentine de Corse et un vin apéritif corse: le Cap Corse
Ingrédients
Gras de porc, foie de poulet, viande de canard 20%, viande de porc, clémentines 8%, oignons, apéritif à base de vin « Cap Corse » 2% [mistelle blanche de Corse, extrait de plantes dont quinquina et brou de NOIX, eau, conservateurs : E223 (SULFITES), E202], eau de vie de vin, sel, fécule de pomme de terre, poivre, thym, arôme naturel de clémentine 1%.
Dénomination légale de vente
Terrine Canard à la clémentine et Cap Corse

Informations pratiques

Mode d'emploi
Prêt à déguster sur un toast ou une tranche de pain grillé
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement

Contact

Service Consommateur
CORSICA GASTRONOMIA LOT PANCHETTA 20167 Mezzavia 20167 Mezzavia France
Exploitant
Corsica Gastronomia Lot Panchetta 20167 Mezzavia 20167 Mezzavia France

Origine

Provenance des ingrédients
Produit en Corse
Pays de fabrication
France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1057 kJ
valeur énergétique (kcal) 255 kcal
Matières grasses 22 g
dont Acides gras saturés 9 g
Glucides 2,2 g
dont Sucres 1,3 g
Protéines 11 g
Sel 1,6 g
Réf / EAN :
511430 / 3425470108198
Terrine de canard clémentine et Cap Corse
Soyez le premier à donner votre avis