CHARLES ANTONA

Haricots figatelli à la corse

800g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Ce bon ragoût est basé sur une cuisson lentement mijotée de Haricots de Soissons. Plat familial par excellence, Les Haricots au Figatelli Charles Antona sont à déguster avec ou sans accompagnement, pour un repas complet qui séduira petits et grands ! Haricots au figatelli
Ingrédients
Haricot de Soisson (France) 40%. Sauce cuisinée : eau, oignons, lardons fumés (poitrine de porc, sel, arômes naturels, ferments), purée de tomate double concentré, farine de BLE, ail, sel, poivre, laurier, thym. Garniture : figatelli 12% [viande et gras de porc, foie de porc, sel nitrité, liant (LACTOSE, dextrose, sirop de glucose), poivre, ail, boyaux naturels]. Origine France, pour les viandes de porc.
Dénomination légale de vente
Haricots au figatelli

Contact

Service Consommateur
Corsica Gastronomia Lot panchetta 20167 Mezzavia 20167 Mezzavia France
Exploitant
Corsica Gastronomia Lot Panchetta 20167 Mezzavia 20167 Mezzavia France
Pays d'origine
France

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
Avant ouverture: à conserver à température ambianteAprès ouverture: à conserver au frais et à consommer rapidement
Mode d'emploi
A réchauffer au micro-ondes dans un plat adapté ou dans une casserole

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 411 kJ
valeur énergétique (kcal) 97 kcal
Matières grasses 2,4 g
dont Acides gras saturés 1 g
Glucides 13,4 g
dont Sucres 1,7 g
Protéines 5,5 g
Sel 0,93 g
Réf / EAN :
940843 / 3425471202093
Haricots figatelli à la corse
Soyez le premier à donner votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer