
Frais

Produits de nos régions
Ingrédients
Viande de porc 91 %, gras de porc, sirop de glucose-fructose, épices, sel, extraits d'épices, acidifiant : lactate de sodium. Dextrose, saccharose, extraits de plantes végétales, arômes naturels, conservateurs : nitrite de sodium, ascorbate de sodium, acide ascorbique, acide citrique, acétate de sodium, citrate de sodium.Fumée. Boyau naturel de porc.Origine viande : France. Transformé en France.Conditionné sous atmosphère protectrice.
Origine
Régions
Pays d'origine
France
Dénomination légale de vente
SAUCISSE A CUIRE CHAPELET FUMEE
Informations pratiques
Mode d'emploi
Cuire 15 à 20 minutes dans une eau frémissante.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C
Exploitant
CHARCULOR 10 Rue André Ampère 57150 Creutzwald France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
dont acides gras saturés | 11 g | |
matières grasses | 28 g | |
dont sucres | 0,8 g | |
glucides | 1,3 g | |
valeur énergétique (kJ) | 1131 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 319 kcal | |
sel | 2,1 g | |
protéines | 16 g |
Réf / EAN :
927048
/ 3327512642168
Saucisse à cuire chapelet fumée
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr