Faux filets persillé et savoureux
2x160g320g
Viande de Bœuf Français
Viande De France
Frais
2 FAUX FILETS Ce sont des tranches de faux-filet de viande bovine destinées à une cuisson rapide.
Dénomination légale de vente
2 FAUX FILETS
Contact
Service Consommateur
CHARAL SERVICE CONSOMMATEURS 1 place Jean Chavel CS70107, 49301 Cholet Cedex
Exploitant
CHARAL CHOLET 1 place Jean Chavel, CS70107, 49301 Cholet Cedex
Pays de fabrication
France
Description marketing
Ce sont des tranches de faux-filet de viande bovine destinées à une cuisson rapide.
Ingrédients
Ingrédients : 100 % viande bovine Française
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et + 4°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture.
Mode d'emploi
5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif. Faire cuire votre viande à votre convenance : - saignant : 1 min 30- à point : 3 min
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 632 kJ | 11 % |
valeur énergétique (kcal) | 151 kcal | 11 % |
Matières grasses | 6,7 g | 10 % |
dont Acides gras saturés | 2,7 g | 9 % |
Glucides | 0,6 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 22 g | 44 % |
Sel | 0,08 g | 3 % |
Fer | 2,26 | 16 % |
Réf / EAN :
807504
/ 3181238942243
Faux filets persillé et savoureux
Notes attribuées
Plus de filtres0
Joulsy
Publié le 18/05/23Correct
Sans plus. Steak coupé très fin, impossible de faire une cuisson saignant.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr