Faux filet élevé au pâturage
200g1 pièce
Frais
Ingrédients
Ingrédients : 100 % viande de boeuf
Informations pratiques
Mode d'emploi
5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif avec un peu de matière grasse.Saisissez la viande à feu vif puis finir la cuisson à feu doux.Faites cuire à votre convenance : - bleue : 1 min 10- saignant : 1 min 30- à point : 3 min
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et + 4°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture.
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
France
Dénomination légale de vente
FAUX FILET ELEVE AU PATURAGE VBF
Contact
Service Consommateur
CHARAL SERVICE CONSOMMATEURS 1 place Jean Chavel CS70107, 49301 Cholet Cedex
Exploitant
CHARAL CHOLET 1 place Jean Chavel, CS70107, 49301 Cholet Cedex
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| Valeur énergétique | 622 kJ | 11 % |
| Valeur énergétique | 148 kcal | 11 % |
| Matières grasses | 6,7 g | 9 % |
| dont Acides gras saturés | 1,7 g | 10 % |
| Glucides | 0 g | |
| dont Sucres | 0 g | |
| Protéines | 22 g | 44 % |
| Sel | 0,16 g | 3 % |
| Vitamine B12 | 1,2 | 48 % |
| Fer | 2,3 | 16 % |
Réf / EAN :
941825
/ 3181238978822
Faux filet élevé au pâturage
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr