Faux filet élevé au pâturage
200g1 pièce
Frais
Description marketing
C'est un faux-filet de boeuf "élevé au pâturage" destiné à une cuisson rapide.
Ingrédients
Ingrédients : 100 % viande de boeuf
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
FAUX FILET ELEVE AU PATURAGE VBF
Informations pratiques
Mode d'emploi
5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif avec un peu de matière grasse.Saisissez la viande à feu vif puis finir la cuisson à feu doux.Faites cuire à votre convenance : - bleue : 1 min 10- saignant : 1 min 30- à point : 3 min
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et + 4°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture.
Contact
Service Consommateur
CHARAL SERVICE CONSOMMATEURS 1 place Jean Chavel CS70107, 49301 Cholet Cedex
Exploitant
CHARAL CHOLET 1 place Jean Chavel, CS70107, 49301 Cholet Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 622 kJ | 11 % |
Valeur énergétique | 148 kcal | 11 % |
Matières grasses | 6,7 g | 9 % |
dont Acides gras saturés | 1,7 g | 10 % |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 22 g | 44 % |
Sel | 0,16 g | 3 % |
Vitamine B12 | 1,2 | 48 % |
Fer | 2,3 | 16 % |
Réf / EAN :
941825
/ 3181238978822
Faux filet élevé au pâturage
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr