Faux filet de bœuf
200g1 pièce
Vous pourriez aussi aimer

Frais
C'est 1 Faux filet *** 1 Faux filet ***
Description
Ce sont des tranches de faux-filet de viande bovine destinées à une cuisson rapide.
Informations pratiques
Mode d'emploi
5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.
Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif.
Faire cuire votre viande à votre convenance :
- saignant : 1 min 30
- à point : 3 min
Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif.
Faire cuire votre viande à votre convenance :
- saignant : 1 min 30
- à point : 3 min
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et + 4°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture.
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Pays d'abattage
France
Pays de naissance
France
Pays d'élevage
France
Provenance des ingrédients
France
Dénomination légale de vente
1 FAUX FILET
Ingrédients
Ingrédients : 100 % viande bovine origine France
Contact
Exploitant
CHARAL CHOLET 1 place Jean Chavel, CS70107, 49301 Cholet Cedex
Service Consommateur
CHARAL SERVICE CONSOMMATEURS 1 place Jean Chavel CS70107, 49301 Cholet Cedex 0 800 190 036,0 800 190 036 info@charal.fr,info@charal.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 632 kJ | 11 % |
valeur énergétique (kcal) | 151 kcal | 11 % |
Matières grasses | 6,7 g | 10 % |
dont Acides gras saturés | 2,7 g | 9 % |
Glucides | 0,6 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 22 g | 44 % |
Sel | 0,098 g | 3 % |
Fer | 2,26 | 16 % |
Réf / EAN :
807501
/ 3181238942205
Faux filet de bœuf
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr