Escalopes de veau Français
2x130g
Frais
Viande De France
Ce sont des tranches de viande de veau dénervées et parées, destinées à une cuisson rapide. 2 ESCALOPES DE VEAU
Description marketing
Ce sont des tranches de viande de veau dénervées et parées, destinées à une cuisson rapide.
Ingrédients
Ingrédients : 100 % viande de veau origine France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
2 ESCALOPES DE VEAU
Informations pratiques
Mode d'emploi
5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif. Faire cuire votre viande à votre convenance.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et + 4°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture.
Contact
Service Consommateur
CHARAL SERVICE CONSOMMATEURS 1 place Jean Chavel CS70107, 49301 Cholet Cedex
Exploitant
CHARAL CHOLET 1 place Jean Chavel, CS70107, 49301 Cholet Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 4630000 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 110 kcal | |
Matières grasses | 2,6 g | |
dont Acides gras saturés | 0,6 g | |
Glucides | 0,6 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
807514
/ 3181238942441
Escalopes de veau Français
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr