Caractère de bœuf découpe aux couteaux
600g5 pièces

Frais

Viande De France
Nombre de pièces
5
Informations pratiques
Mode d'emploi
5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.Dans une poêle bien chaude, avec un peu de matière grasse, saisissez le produit 1 min de chaque côté à feu vif en retournant délicatement le produit à l’aide de 2 spatules. Puis laissez cuire de nouveau 1 min par face à feu moyen. Salez et poivrez à votre convenance.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et + 2°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture
Dénomination légale de vente
LE CARACTERE DE BOEUF X5 VBF
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : 100 % viande de boeuf
Contact
Service Consommateur
CHARAL SERVICE CONSOMMATEURS 1 place Jean Chavel CS70107, 49301 Cholet Cedex
Exploitant
CHARAL CHOLET 1 place Jean Chavel, CS70107, 49301 Cholet Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 487 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 116 kcal | |
Matières grasses | 3,5 g | |
dont Acides gras saturés | 1,3 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 0,12 g | |
Vitamine B12 | 1,71 | 68 % |
Fer | 2,67 | 19 % |
Réf / EAN :
115522
/ 3181238978914
Caractère de bœuf découpe aux couteaux
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr