Préparation surgelée à base de pain spécial, de préparation cuite de viande hachée de boeuf, d'emmental français, de sauce goût tartiflette et de bacon. Préparation surgelée à base de pain spécial, de préparation cuite de viande hachée de boeuf, d'emmental français, de sauce goût tartiflette et de bacon.

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Surgelés
Surgelés

Préparation surgelée à base de pain spécial, de préparation cuite de viande hachée de boeuf, d'emmental français, de sauce goût tartiflette et de bacon. Préparation surgelée à base de pain spécial, de préparation cuite de viande hachée de boeuf, d'emmental français, de sauce goût tartiflette et de bacon.

Blé, lait.

Renseignements pratiques: "Sans décongélation préalable. - Préparation au micro-ondes : Sortez le burger de sa boîte et retirez son sachet. Placez-le au centre du micro-ondes dans une assiette adaptée. Réchauffez selon la puissance du four : 2 min 40 (650 W), 2 min 25 (750 W), 2 min 10 (850 W). Le burger est très chaud à la sortie du micro-ondes. Laissez reposer au moins 1 min avant de déguster. Ces temps restent indicatifs, ils peuvent varier en fonction des caractéristiques de votre micro-ondes et sont à ajuster selon votre propre expérience. - Préparation au four (méthode recommandée) : Ne pas préchauffer votre four. Sortez le burger de son sachet. Enlevez le chapeau. Faites réchauffer environ 40 min à th. 5/6 (150°C) dans un plat adapté. Ajoutez le chapeau les 5 dernières minutes. ". Conseil de conservation: Au congélateur à -18°C jusqu'à la date limite indiquée. Ne pas recongeler un produit décongelé.

Ingrédients: Pain spécial 40% : Farine de BLE (GLUTEN), eau, farine de SEIGLE (GLUTEN), levain de SEIGLE (GLUTEN), Bacon 1.8 % (viande de porc 95 % [origine France], sel, dextrose, arôme de fumée, acidifiant : E330, conservateurs : E316, E250), EMMENTAL râpé (LAIT pasteurisé, ferments LACTIQUES, sels), sucre, huile de colza, levure, sel, huile d'olive, émulsifiant : E472e, levure désactivée, agent de traitement de la farine : E300.Préparation cuite de viande hachée de bœuf 36% : Viande de boeuf 99.3% [origine : France] (soit 35.8% dans le produit fini total), sel, arômes, sucre caramélisé.Emmental Français 10.3% (contient LAIT, sel, ferments LACTIQUES)Sauce fromagère goût Tartiflette 8% : eau, FROMAGE, BEURRE, amidon modifié de maïs, poudre de sérum (contient LAIT), sel de fonte : E331, protéines de LAIT, sel, épaississant : E415, oignon, conservateur : E202, épices, épaississants : E412, E410, arôme.Bacon 5.7% : Viande de porc 89% [origine : France] , sel, arôme de fumée, arômes, sirop de glucose, conservateur : E301; E250, épices.Ce produit contient : Blé, lait. Peut contenir traces de : sésame. 

Origine: VIANDE BOVINE FRANÇAISE - ELABORE EN FRANCE

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1098
262
13.3
6.4
19.6
1.1
1.3
15.4
.98
Apports journaliers recommandés (en %)
23
23
33
56
13
2
54
29
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer