Le champignon rose ressemble au champignon blanc par sa forme et sa taille mais il se distingue par sa couleur rose et ses saveurs particulières. Il se cuisine facilement en salade, à la crème, en gratin et est parfait pour accompagner des viandes blanches.
Descriptif Commercial
Le champignon rose ressemble au champignon blanc par sa forme et sa taille mais il se distingue par sa couleur rose et ses saveurs particulières. Il se cuisine facilement en salade, à la crème, en gratin et est parfait pour accompagner des viandes blanches.
Mode d'emploi
Il est conseillé de consommer les champignons rapidement après achat pour préserver toutes leurs saveurs, ils se conservent 3 à 4 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur, pensez à vérifier que celui-ci n'est pas trop froid pour ne pas altérer leur gout. Il est préférable de ne pas nettoyer les champignons à grande eau au risque qu'ils perdent leurs saveurs mais plutôt de les humifier avec un linge ou de les brosser pour enlever les éventuels résidus.
Réf / EAN :
41881
/ 3000047047669 / 3420790000146 / 8713021142414 / 3361317312598
Champignon rose pied coupé
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr