CHALEUR CREOLE

Préparation pour acras de morue

70g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Vous devez mélanger avec de l'eau pour préparer la pâte à acras,très facile à cuisiner. Préparation pour pâte à acras de morue
Avantages consommateur
Simple et rapide

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec
Conseil de consommation / dégustation
A consommer chaud à l'apéritif
Dénomination légale de vente
Préparation pour pâte à acras de morue
Provenance des ingrédients
France
Ingrédients

farine de BLÉ (GLUTEN), oignons, ail, piment, MORUE déshydratée (POISSONS ET DÉRIVES), pomme de terre, ŒUFS entiers (ŒUFS ET DÉRIVES), bicarbonate de soude, pyrophosphate acide de sodium, sel, persil.

Exploitant
MAXI SEC 2 rue de Provence 94619 RUNGIS CEDEX France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1382 kJ
valeur énergétique (kcal) 327 kcal
matières grasses 4,2 g
dont acides gras saturés 1,1 g
glucides 51 g
dont sucres 1,5 g
protéines 18,9 g
sel 4,28 g
Réf / EAN :
C1224887 / 3486411000056
Préparation pour acras de morue
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis