Préparation pour acras de morue
70g
Vous devez mélanger avec de l'eau pour préparer la pâte à acras,très facile à cuisiner. Préparation pour pâte à acras de morue
Avantages consommateur
Simple et rapide
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec
Conseil de consommation / dégustation
A consommer chaud à l'apéritif
Dénomination légale de vente
Préparation pour pâte à acras de morue
Provenance des ingrédients
France
Ingrédients
farine de BLÉ (GLUTEN), oignons, ail, piment, MORUE déshydratée (POISSONS ET DÉRIVES), pomme de terre, ŒUFS entiers (ŒUFS ET DÉRIVES), bicarbonate de soude, pyrophosphate acide de sodium, sel, persil.
Exploitant
MAXI SEC 2 rue de Provence 94619 RUNGIS CEDEX France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1382 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 327 kcal | |
matières grasses | 4,2 g | |
dont acides gras saturés | 1,1 g | |
glucides | 51 g | |
dont sucres | 1,5 g | |
protéines | 18,9 g | |
sel | 4,28 g |
Réf / EAN :
C1224887
/ 3486411000056
Préparation pour acras de morue
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