Christophe Colomb a fait découvrir le piment aux Espagnols qui le baptisèrent "pimiento". Ce terme désigne à la fois la plante, la gousse, la graine, les épices et le condiment qui en est tiré. Recette élaborée avec des piments verts. pâte de piment vert Chaleur Créole
Ingrédients:
ingrédients : piments vert 89%, vinaigre de vin blanc (SULFITES), piments langue d'oiseau 2.1%, sel , gingembre en poudre
Provenance
Origine:
France
Ville du fournisseur:
service qualité
Adresse du fournisseur:
service qualité 2 rue de provence 94619 Rungis
Nom du fournisseur:
service qualité
Conseil de conservation:
après ouverture à conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
Description
Description
Christophe Colomb a fait découvrir le piment aux Espagnols qui le baptisèrent "pimiento". Ce terme désigne à la fois la plante, la gousse, la graine, les épices et le condiment qui en est tiré. Recette élaborée avec des piments verts.
Libellé du produit fournisseur
pâte de piment vert Chaleur Créole
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Protéines (en g)
dont sucres (en g)
Matières grasses (en g)
Valeurs Energétiques en Kcal
dont acides gras saturés (en g)
Valeurs Energétiques en Kj
Sel (en g)
Glucides (en g)
Pour 100g/ml
1.7
1.7
0.6
27
0
113
0.8
3.6
Réf / EAN :
490898
/ 3486411000209
Chaleur Créole pâte de piment vert 100g
Soyez le premier à donner votre avis