Cette recette est originaire de Madagascar et de l’île de la Réunion. C’est une recette typique de la cuisine réunionnaise qui accompagne aussi bien les plats chauds que froids. Les réunionnais l’utilisent comme accompagnement pour toutes sortes de plats : viandes blanche, salade…. sauce rougail Chaleur Créole
Ingrédients:
ingrédients: tomates et jus de tomates, eau, oignons émincées, huile d'olive vierge extra, sel, sucre, amidon maïs, huile de tournesol, piments verts, piments rouges, thym, poivre, MOUTARDE ET GRAINES DE MOUTARDE (MOUTARDE ET DERIVES), vinaigre, ail, gingembre, jus de citron concentré, piments de cayenne, curcuma, SULFITES (ANHYDRIDE SULFUREUX ET SULFITES)
Provenance
Nom du fournisseur:
maxi sec
Ville du fournisseur:
maxi sec
Conseil de conservation:
après ouverture à conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Informations pratiques
Renseignements pratiques:
c'est l'accompagnement idéal pour agrémenter tous les plats, et en particulier les viandes grillées ou rôties, le riz ou les pâtes
Conseil de conservation:
c'est l'accompagnement idéal pour agrémenter tous les plats, et en particulier les viandes grillées ou rôties, le riz ou les pâtes
Adresse du fournisseur:
maxi sec 2 rue de Provence 94150 rungis
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
203
49
2.5
0.34
4.5
3.7
1.1
2.1
Réf / EAN :
617437
/ 3486411000292
??product.page.mention.17332_en_US??
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'infos sur www.mangerbouger.fr