Nougat de Montélimar tendre
225g
Description
ETUI 225G NOUGAT DE MONTELIMAR TENDRE
Ingrédients
Ingrédients : Sucre, AMANDES 30%, miel 19%, sirop de glucose, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile d'olive), blanc d’OEUF, arôme naturel de vanille. Présence possible d'autres fruits à coque.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver a 18-22°C a l’abri de l’humidité.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver a 18-22°C a l’abri de l’humidité.
Origine
Origine
Fabriqué en France a Montélimar
Provenance des ingrédients
Fabriqué en France a Montélimar
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Nougat de Montelimar
Contact
Service Consommateur
NOUGAT CHABERT ET GUILLOT ZAC les Portes de Provence BP64 26200 MONTELIMAR 0475922020,0475922020
Exploitant
Nougat Chabert et Guillot Nougat Chabert et GuillotZAC Les Portes de Provence - BP 6426202 Montélimar – France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1873 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 446 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 1,3 g | |
Glucides | 65 g | |
dont Sucres | 61 g | |
Protéines | 8,2 g | |
Sel | 0,04 g |
Réf / EAN :
546544
/ 3105560693406
Nougat de Montélimar tendre
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr