
Eurofeuille - Bio européen
Dénomination légale de vente
Spécialité végétale à base de riz et de soja cuisinée façon teriyaki, issue de l'agriculture biologique
Contact
Service Consommateur
Céréal bio (n°spécial 09 69 39 00 70) www.cereal.fr
Exploitant
Nutrition et Santé S.A.S Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Description marketing
Pour un repas express, gourmand et sain, vous apprécierez notre riz façon Teriyaki accompagné de légumes et gingembre. Une recette source de protéines, riche en fibres et à faible teneur en sucres.
Ingrédients
Eau, riz long complet de Camargue IGP* 24,1%, carottes*10.9%, oignons*10.4%, poivrons rouges*5.9%, protéines de SOJA texturées* 3.6%, huile de tournesol*, sauce SOJA* 3.3% (eau, SOJA*, BLE*, sel de mer, alcool*), miel* 2,5%, jus de citron* 1,8%, farine de SOJA déshuilée* 1.5%, gingembre* en poudre, oignons* en poudre, SESAME* noir complet , gluten de BLE*, ail* en poudre, sel de mer.* Ingrédients issus de l’agriculture biologique.Fabriqué dans un atelier qui utilise du CELERI, des FRUITS A COQUE, de la MOUTARDE, de l'OEUF et du LAIT
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humiditéAprès ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours
Mode d'emploi
Au micro-ondes: placer le sachet ouvert en haut 2 minutes à puissance maximale. Au bain marie: plonger le sachet fermé 10 minutes dans de l'eau frémissante
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 677 kJ | 8,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 161 kcal | 8,00 % |
Matières grasses | 4,8 g | 7,00 % |
dont Acides gras saturés | 0,6 g | 3,00 % |
Glucides | 21 g | 8,00 % |
dont Sucres | 2,1 g | 2,00 % |
Fibres alimentaires | 5,9 g | |
Protéines | 5,6 g | 11,00 % |
Sel | 0,98 g | 16,00 % |
Réf / EAN :
915288
/ 3175681259102
Riz façon teriyaki bio légumes et gingembre
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr