Céréal Bio biscuit le p'tit choco bio 120g
Découvrez une large gamme de biscuits aux textures et saveurs originales pour accompagner avec délice toutes vos pauses gourmandes. Biscuit au chocolat noir, aux graines de tournesol et de lin, issu de l'agriculture biologique.
Ingrédients:
Farine de petit épeautre (BLE)* 26,7%, farine de BLE* 24%, sucre de canne roux* 19,5%, huile de tournesol oléique*, chocolat* noir 10% (cacao*, sucre*, beurre de cacao*), graines de tournesol* 5,4%, graines de lin toastées* 5,1%, OEUFS*, BEURRE*, sel de mer, arômes naturels, poudres à lever (carbonates de sodium, acide citrique, carbonates d'ammonium), antioxydant : extraits de romarin* * Ingrédients issus de l’agriculture biologique Fabriqué dans un atelier qui utilise du SOJA
Provenance
Nom du fournisseur:
Nutrition et Santé SAS
Ville du fournisseur:
Nutrition et Santé SAS
Adresse du fournisseur:
Nutrition et Santé SAS Route de Castelnaudary 31250 Revel
Description
Description
Découvrez une large gamme de biscuits aux textures et saveurs originales pour accompagner avec délice toutes vos pauses gourmandes.
Libellé du produit fournisseur
Biscuit au chocolat noir, aux graines de tournesol et de lin, issu de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
2047
489
23
7.1
59
16
5.2
8.9
0.66
Apports journaliers recommandés (en %)
24
24
33
36
23
18
18
11
Réf / EAN :
C1255702
/ 3175681233577