
Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Enlever l'emballage en plastique. Cuisson au four micro-ondes pendant 3 min à 600 W
Enlever emballage plastique. Cuisson au four pendant 15 min à 180°C
Enlever emballage plastique. Cuisson au four pendant 15 min à 180°C
Conditions particulières de conservation
Conserver au frais 0-4°C
Dénomination légale de vente
Cassolette aux Noix de St. Jacques et aux écrevisses
Ingrédients
Ingrédients: sauce [eau, préparation de crème (LAIT, crème 40% (LAIT), stabilisateur (E407)), roux (farine de
BLÉ, amidon de maïs modifié, extrait de levure, huile de tournesol, arôme naturel (contient LAIT), sel,
épaississant (E415), épices) , fromage de gouda (LAIT, amidon, sel, culture de départ, présure microbienne),
jus de citron, fumet de poisson (sel, matodextrine, extrait de POISSON, fécule de pomme de terre, poudre
d'oignon, extrait de levure, huile de tournesol, herbes, épices), gélatine de POISSON, concentré de
champignons (champignons réhydratés (champignon, shiitake, bolet brun), sel, eau, extrait de levure,
concentré de champignons, sucre, sirop de glucose, poudre d'oignon, ail en poudre, arôme naturel, arômes,
acidifiant (E330), épaississant (E415)), concentré de tomate, épices à griller (épices, farine de riz, oignon,
herbes), acidifiant (E325), conservateur (E202)], NOIX DE SAINT-JACQUES 15,4% (Argopecten purpuratus),
ECREVISSES 3.6% (Procambarus clarkii), fromage de gouda (LAIT, amidon, sel, culture de départ, présure microbienne)
BLÉ, amidon de maïs modifié, extrait de levure, huile de tournesol, arôme naturel (contient LAIT), sel,
épaississant (E415), épices) , fromage de gouda (LAIT, amidon, sel, culture de départ, présure microbienne),
jus de citron, fumet de poisson (sel, matodextrine, extrait de POISSON, fécule de pomme de terre, poudre
d'oignon, extrait de levure, huile de tournesol, herbes, épices), gélatine de POISSON, concentré de
champignons (champignons réhydratés (champignon, shiitake, bolet brun), sel, eau, extrait de levure,
concentré de champignons, sucre, sirop de glucose, poudre d'oignon, ail en poudre, arôme naturel, arômes,
acidifiant (E330), épaississant (E415)), concentré de tomate, épices à griller (épices, farine de riz, oignon,
herbes), acidifiant (E325), conservateur (E202)], NOIX DE SAINT-JACQUES 15,4% (Argopecten purpuratus),
ECREVISSES 3.6% (Procambarus clarkii), fromage de gouda (LAIT, amidon, sel, culture de départ, présure microbienne)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
dont sucres | 0,9 g | |
glucides | 5,4 g | |
dont acides gras saturés | 4,2 g | |
matières grasses | 7,5 g | |
valeur énergétique (kcal) | 114 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 475 kJ | |
sel | 1,4 g | |
protéines | 5,9 g | |
fibres alimentaires | 0,2 g |
Réf / EAN :
30988
/ 5411264033102
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Hb59recommande ce produit.
Publié le 30/01/24
Délicieux
Change dès cassolette traditionnelle. Très bon
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr