Mozzarella fior di latte
125g
Frais
Description marketing
Recette traditionnelle au lait 100% italien , sans conservateur
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte filée au lait de vache pasteurisé
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
LAIT pasterusié de vache, ferments lactiques, sel, coagulant microbien.
Contact
Service Consommateur
CIPF CODIPAL 16 Rue Thomas Edison BP 45094 57073 Metz Cedex 3 250 57073 Metz Cedex 3 France
Exploitant
CIPF CODIPAL 16 rue Thomas Edison BP 45094 57073 Metz Cedex 03 250 57073 Metz Cedex 03 France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 890 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 214 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 11 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 0,8 g |
Réf / EAN :
921623
/ 3760056265774
Mozzarella fior di latte
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr