Fromage AOP. Parmigiano Reggiano AOP, fromage au lait cru à pâte dure et cuite

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
  • Allergènes : lait
Note Nutriscore du produit = D
Produit frais
Produit frais
AOP
AOP

Fromage AOP. Parmigiano Reggiano AOP, fromage au lait cru à pâte dure et cuite

lait

Conseil de conservation: A conserver entre +4°C et +8°C

Ingrédients: LAIT, sel, présure

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1633
392
28
19
33
1.6
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer